Tennisplätze ab sofort mit Auflagen wieder bespielbar

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

die Tennisplätze sind ab 04. Mai 2020 wieder geöffnet!

Individualsport im Freien, bei dem das Kontaktverbot und der Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden kann, ist in vereinzelten Sportarten ab sofort zu Freizeit- und Trainingszwecken wieder zulässig.

Coronabedingt sind folgende Punkte unbedingt zu beachten:

• Trainingseinheiten dürfen nur unter Ausschluss der Öffentlichkeit stattfinden, während der gesamten Trainingszeit ist das Einhalten eines Abstands von mehr als 1,5 Metern zwischen sämtlichen anwesenden Personen, insbesondere zwischen Spielern, Sportlern und Betreuern, zu gewährleisten.
  • Es darf nur im Einzel gespielt werden.
  • Je Tennisplatz bis zu 5 Personen (gilt insbesondere für Trainingseinheiten bspw. mit Pavel).
  • Hygiene-Etikette beachten.
  • Umkleiden, Duschen bleiben geschlossen.
  • Zur besseren Planung müssen die Plätze vor Spielbeginn gebucht werden. Hierzu bitte den Belegungsplan verwenden.
  • In diesem Belegungsplan muss sich jedes Trainingspaar rechtzeitig vor Trainingsbeginn grundsätzlich für 1 Trainingsstunde eintragen.
  • Sollten die Tennisplätze nicht ausgelastet sein, ist ausnahmsweise auch ein längeres Training möglich.

Ebenso bleibt bis auf weiteres unsere Gastronomie geschlossen.

Bouleanlage:

• Die Bouleanlage bleibt weiterhin vorerst geschlossen.

Ich wünsche allen viel Spaß!

Werner Rauber – Vorsitzender –